|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
07/12/2004 |
Data da última atualização: |
20/12/2018 |
Autoria: |
MONNERAT, R. G.; SILVA, S. F. da; SILVA-WERNECK, J. O. |
Título: |
Catálogo do banco de germoplasma de bactérias entomopatogênicas do gênero Bacillus. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2001. |
Páginas: |
65 p. |
Série: |
(Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 60). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ISSN 0102-0110. |
Conteúdo: |
Metodologia; Isolamento das estirpes; Caracterização entomopatogênica; Conservação e armazenamento das estirpes; Referências bibliograficas; Instituições de pesquisa depositárias; Bacillus thuringiensis; Bacillus sphaericus; Bacillus laterosporus. |
Palavras-Chave: |
Bactéria entomopatogênica; Caracterização. |
Thesagro: |
Banco de Germoplasma. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00930nam a2200205 a 4500 001 1539895 005 2018-12-20 008 2001 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMONNERAT, R. G. 245 $aCatálogo do banco de germoplasma de bactérias entomopatogênicas do gênero Bacillus. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia$c2001 300 $a65 p. 490 $a(Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 60). 500 $aISSN 0102-0110. 520 $aMetodologia; Isolamento das estirpes; Caracterização entomopatogênica; Conservação e armazenamento das estirpes; Referências bibliograficas; Instituições de pesquisa depositárias; Bacillus thuringiensis; Bacillus sphaericus; Bacillus laterosporus. 650 $aBanco de Germoplasma 653 $aBactéria entomopatogênica 653 $aCaracterização 700 1 $aSILVA, S. F. da 700 1 $aSILVA-WERNECK, J. O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 53 | |
20. | | ALVARES, V. de S.; COSTA, D. A. da; FELISBERTO, F. A. V.; SILVA, S. F. da; MADRUGA, A. L. S. Atributos físicos e físico-químicos da farinha de mandioca artesanal em Rio Branco, Acre. Revista Caatinga, Mossoró, v. 26, n. 2, p. 50-58, abr./jun. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
Registros recuperados : 53 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|